ペヤングをSP600+注ぎ口蓋で食べる。 |
お湯が沸いたらジップロックから麺&かやくをSP600に投入。
蓋をして暫く待つ。
注ぎ口からお湯を捨てる。
ソースを入れ混ぜ合わせる。スパイスを振りかけて出来上がり。
写真ではスポークですが箸のほうが食べやすいです。
注ぎ口付きSP450 Ti 蓋
注ぎ口付きSP600 Ti 蓋
SP450蓋
SP600蓋
T's Cozy Bag
InサイドBストーブ
SP600 Z lock システム
Ti 風防
ナルゲンPP細口ボトル125ml
alcohol stove【極小】InサイドB
個燃B
T's Stove ホームページをリニューアル&引っ越しました。
http://ts-stove.dust.jp/ts-stove/index.html
購入はWeb shopからできます。
世界中の乾燥麺が焼きそば(もとい蒸しソバ??)になるわけですね。
ペヤングはカロリーが高いので行動食にはもってこいなのかな。
仕事中にお湯入れてうっかり30分ほど放置したことがあってそれはもうもの凄い嵩になりました。(すごくマズイでした)
湯切りができるので試してみました。
3分ぐらいで沸騰するなら最初から麺を入れて沸かしてみてはどうかなと思いましたが最初はノーマルで。。。
貴重なお湯なのでスープに使いますか。撮影だけなので今回は捨てましたが。